정성을 더한 손맛, 윌로우 그레이터로 완성하세요!
손에 잘 맞는 우드 손잡이와 예리한 스테인리스 블레이드가 만나, 빠르고 고르게 갈아냅니다.
파스타, 피자, 샐러드 위에 부드럽고 신선한 치즈를 더해보세요!
평범했던 요리도 근사한 세프의 요리로 탈바꿈할 수 있습니다.
홀 크기 3mm or 6mm로 선택해서 사용하시면 더 좋아요
3mm 윌로우 채칼 A형으로 레몬제스터로 사용하면 얼마나 곱게 갈리는지 영상으로 보실까요?
구매링크는 https://smartstore.naver.com/kitchenline/products/6841787905
키친라인 윌로우 그레이터는 섬세하게 잘갈립니다.
필요한 양만큼만 사용할 수 있어, 음식의 짠맛이나 지방 함량을 쉽게 조절할 수 있습니다.
키친라인 윌로우 그레이터는 고급스텐 304로 제작되어 내식성이 뛰어나고 튼튼합니다.
키친라인 윌로우 그레이터는 버느나무 핸들로 단단하고, 원목이라 포근한 느낌으로 사용할 수 있습니다.
윌로우 글레이터는 치즈글레이터나 레몬 제스터로 사용할 수 있어 다양하게 활용 가능합니다.
치즈글레이터(cheese grater)는 주로 치즈를 갈아서 음식에 뿌리기 위해 사용하는 도구이며,
제스터(lemon zester)는 레몬과 같은 감귤류 과일의 껍질을 얇게 벗겨 내는 도구입니다.
치즈글레이터를 사용하면 갈은 치즈는 덩어리째 있는 치즈보다 더 빠르게 녹습니다.
특히, 오븐에서 구은 요리나 뜨거운 음식 위에 치즈를 뿌릴 때는 얇게 갈린 치즈가 더 고르게 녹아 요리의 비주얼과 맛이 풍부해집니다.
레몬제스터로 주로 레몬, 라임, 오렌지 같은 과일의 껍질을 이용해 풍미를 더하려는 요리에 자주 사용됩니다.
벗겨낸 껍질은 상큼한 향과 맛이 좋아 디저트나 음료, 드레싱, 소스에 활용하기 좋습니다.
신선하게 원하는 만큼 바로 갈아 쓸수 있는 윌로우 그레이터 손잡이가 길어서 안정감 있습니다.
한번 사용해보세요
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