키친라인 소스국자와 스프국자는 디자인은 동일하나 길이감만 다른 스텐국자입니다.
한식국자는 건더기와 국물을 잘 건져서 담아내는 국자로 정원형의 국자가 대부분이지만,
양식스타일의 국자는 가로로 긴 국자로 스프나 소스를 잘 따르기 위한 국자입니다.
그래서 양식기에서 많이 사용하는 가로로 된 국자를 소개해드릴께요~
미니국자가 소스국자이구요
일반국자 사이즈는 스프국자입니다.
스프국자를 영상으로 보실까요?
국자 스타일만으로도 이색적인 느낌인 것을 알 수 있습니다.
왠지 이런 디자인의 스프국자로 떠 주면 더 맛있게 느껴지실 거에요~
요리도 퍼포먼스가 중요합니다요 암요 ㅎㅎ
구매링크는 https://smartstore.naver.com/kitchenline/products/5242600998
키친라인 소스국자는 가로로 긴 스타일의 미니국자입니다.
- 찌개를 나눠먹거나 라멘 요리 국물 먹을때 사용해도 좋습니다.
키친라인 스프국자는 가로로 긴 스타일의 국자로 일반국자와 비슷한 크기입니다.
- 스프나 각종 국 담을때 사용하셔도 좋습니다.
키친라인 소스국자 or 스프국자는 담을때 가로로 기울여 담는 스타일로 흘림이 적어 사용이 편리합니다.
키친라인 소스국자 or 스프국자는 올스텐으로 유광으로 제작되어 반짝임이 매력적인 주방스텐국자입니다.
** 이런 특이한 국자는 용접으로 제작되는점 미리 알려드립니다. **